| 加入桌面 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
?
?
当前位置: 首页 ? 招商 ? 其他招商 ?
点击图片查看原图

彩灯灯光展厂家灯组设计恐龙制作

  • 发布日期:2019-09-29 14:01:03
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数3

一、灯光节产品特性:

1.使用高品质LED芯片封装而成,芯片尺寸大,亮度高,光衰低。

2.外观采用全密封灌胶,防水效果非常好!

3.为解决客户插灯时容易导致内部连接线断裂的问题,本产品使用内置线路板加电阻,很好的提高了产品的稳定性!

4.安装方便,有效降低安装成本。维修方便,双向取装设计可直接进行换灯。

5.该产品为点阵光源采用冲孔板做法,具有安装方便、高亮度、安全节能、稳定性好、寿命长、光衰小等特点,适用于高层建筑的广告牌、外露发光字、喷绘、吸塑字、各种照明设施的内外发光源,可根据楼层高低选择灯的间距,灯与灯的中心距为3cm~6cm最为适合。

二、LED外露灯串适用范围:

户内外广告招牌,LED外露发光字,LED穿孔发光字,婚庆背景布置、宾馆、酒店、酒吧、聚会、商厦、家居、橱窗、俱乐部、音乐会、歌厅、时装表演、舞厅、舞台、等等各个场所,只要您想要,就会为你带来高贵豪华,浪漫温馨的感动。

三、LED灯串应用范围:

LED灯串主要用于展示广告字体(压克力、吸塑、铁皮字等等)和标识的夜间效果,它以文字或标识为媒介,安装在楼宇顶部或墙面,既能表现标识白天效果,又能利用LED作为发光光源,在夜间表现出另外一种效果,再配以LED照明应用控制系统,对文字或标识进行动态视频控制,在一些娱乐气氛较浓的场所,LED光源灯串已经成了企业展示自我形象的选择。

四、包装说明:

本公司LED灯串均采用标准包装,以防静电袋和外纸箱作为包装材料,并且会做一些防护措施以确保LED灯串在运输过程中的安全。

五、售后服务:

1、产品如有质量问题,请立即联系我司,并在收货七天内退回处理,过期后当自行解决办理,如确因质量问题,我司承诺无条件退货,并承担相关运费,退回全部货款。

2、本公司LED灯串产品质保两年。

六、安装说明与注意事项:

1、LED灯串的极性:灯串的正负极与电源的正负极相对应,即:灯串的正极接电源的正极,灯串的负极接电源的负极。

2、工作电压:注意LED灯串的电压与电源的电压一致性,不可超过设计额定电压。

3、串联回路数量:每串联回路不能超过LED灯串最多连接数量,i?不然造成亮度不一致。

4、双色的和七彩的LED全彩防水外露灯串是共正极,控制器控制负极。全彩的LED外露防水灯串的四线中红色为正极,依次为:正极、负极、数据、时钟。

5、安装方面:LED灯串一般应用于发光字制作,所以冲孔孔径要和灯串直径一致,确保LED灯串牢固可靠,防止脱落。17768258317


原文链接:http://www.zzlgled.com/llinfo/show-9594.html
?
[ 招商搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
?
该企业最新招商
?
?