| 加入桌面 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
?
?
当前位置: 首页 ? 新闻 ? 最新热点 ? 正文

厂家直销,液压制瓦机优质商品自动化操作

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 11:13:37??浏览次数:4
核心提示:(3)微信/手机:136 7362 2317 qq:75730 8387液压制瓦机又称水泥制瓦机河南通利作为一家从事水泥制瓦机制造的企业,在行业多年经验积累下并结合国外先进技术的

(3)微信/手机:136 7362 2317 qq:75730 8387

液压制瓦机又称水泥制瓦机

河南通利作为一家从事水泥制瓦机制造的企业,在行业多年经验积累下并结合国外先进技术的基础上研制开发的水泥制瓦机。河南通利应对形势的变化、推进技术进步、提高科技创新、提升产品质量并取得了优异成果。我们以一流的服务,高质量的水泥制瓦机,期待您的光临!

原料配比】:水泥 1 : 沙子 2 : 煤灰0.5(有无皆可)

【工艺流程】:原料→斗式提升机 → 轮碾式搅拌机 → 定量给料搅拌机 → 水泥制瓦机→ 水泥瓦养护托板 → 养护托板架子车 →养护 →人工手动喷涂机或自动喷涂 → 成品

【主要设备】:水泥制瓦机、搅拌机、定量喂料机、斗式提升机、钢制瓦托等

【产品功能】:以水泥、沙子为主材料,通过专业制瓦设备模压成型。坚固耐用,使用寿命达70年以上;色彩任意,倡导建筑个性化。

【工作性能】:机电一体化,全自动按钮、数据控制,运行稳定,流水线生产,省时、省事、省心。

【产量高用工少】:班产量3500-4000片/天,仅需6人

【性价比高】:该设备价值远远超越它的价格,因其简易的操作,先进的成型方式,卓越的省电功能和独特的生产工艺,为你短时间内收回成本奠定了基础,加之我公司完善的售后服务体系解除了你的后顾之忧。

【服务优势】:公司提供全程的培训。售后服务维护简单,非专业人员即可完成。

产品特点:

1、一机多用,大吨位、低功耗,数控模压成型

独特的外观设计,多功能液压成型,人性化的界面操作,先进合理的布局,填补了国内空白;制品密度大,强度高,品种多,更换模具可生产各种各样的精品瓦,是混凝土制品中的精品。

2、原装进口件优选配置

采用原装进口PC、机、电、液、气,一体化控制,全自动控制。一改传统模压机“导向套”定位为“四立杆”定位,整机性能更加稳定可靠,生产率、成品率更高,超过国外同类产品水平。

3、科技创新,远程诊断

二十多年的专业砖瓦机械制造经验积累,以及长期跟踪服务客户,结合用户反馈,设备细节日趋完善,新一代的设备添加了远程操控、诊断系统,可以千里之外对本机运行进行数据分析,使客户对设备维护变得更简单。

4、设备投资少,速度快,产量高

较普通水泥制瓦机组:技术含量高、速度快、产量高(单班产量提高80%),产品效益高,市场前景好。

【服务理念】:

保障售前、售中、售后全过程的中心服务是我们的宗旨,它日益成为广大客户对公司提出的基本要求,我们不断优化企业内部管理,提升员工的服务意识等一系列措施,使每个用户都能体会我们的服务口号“体您所需、用心服务”。此外,我们已组建了集销售、服务与一体的强大营销网络,公司的新产品和各种服务都能及时、全面地到达市场和用户,形成了完善的产品研发机制和网络运行机制。


原文链接:http://www.zzlgled.com/llarticle/show-17093.html
?
?
[ 新闻搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐新闻
点击排行
?
?